关于第十九届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第七届中国河北海内外高层次人才洽谈会的通知

发布时间:2016-09-06浏览量:265

第十九届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会

暨第七届中国河北海内外高层次人才洽谈会

邀  请  函

各高校研究生工作部、各位研究生:

第十九届唐山中国陶瓷博览会人才技术交流大会暨第七届中国河北海内外高层次人才洽谈会,将于2016年9月17日在华北理工大学轻工学院(唐山高新技术开发区大学西道11号)隆重举行。本届大会以引进院士、博士、专家等高层次人才智力和紧缺专业人才、高技能人才,高新技术产业化项目、产业发展共性关键技术为主旨,以大会为交流洽谈平台,大力引进服务发展的人才和智力项目,为推动唐山转型升级、再创辉煌,打造靓丽、繁华、宜居、和谐的现代化沿海强市提供人才智力保障。届时,将有唐山、秦皇岛、沧州、廊坊、保定、京津等地的300家企事业单位现场参会。值此大会召开之际,我们诚邀您来唐山参会,并提供热情周到的服务,希望您在唐山这片神奇的土地上创业发展!

本次参会采取网上报名方式,有意来唐参会的研究生请填写报名表,以附件的形式发送至邮箱bnuzhaopin@bnu.edu.cn,命名为“唐山行+姓名” ,报名截止到9月13日。大会将对符合参会条件的研究生发送参会通知单,研究生凭参会通知单、毕业证(学生证)参会,大会统一安排食宿、接站事宜。

注:凡持有“参会通知单”来唐参会的博士研究生,大会负责安排食宿,报销往返火车硬座、硬卧票、高铁、动车(二等座)、汽车票;硕士研究生,大会可统一安排食宿,食宿及往返交通费用自理。

请登录唐山人才网(www.tsrcw.com)查询最新招聘信息

咨询电话:付静蕊  谷洪波   0315-2251791

                      

 唐山市人力资源和社会保障局

                              2016年9月5日


第十九届陶博会博硕人才需求统计表.xls
研究生参会报名表.docx