关于防控疫情期间北京师范大学开展签约派遣工作的通知

发布时间:2020-02-24浏览量:440

各位毕业生:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照教育部和北京市的统一部署,经学校研究决定,推迟2019-2020学年第二学期开学时间。为最大限度减少公共场所和人员聚集活动引发疫情大面积快速传播扩散蔓延,确保师生的身体健康,在此期间签约派遣工作进行相应调整,现就具体工作通知如下:

应届生需要办理就业推荐表、就业协议书盖章等相关手续的,请联络所属学部院系,就业中心已为校内各单位发放签约专用章。   

往届生申请初次办理报到证和申请改派手续的,可按照学生就业与创业指导中心官网-学生服务—就业管理置顶信息所示,提交所需材料电子版或照片、个人承诺书(请仔细阅读个人承诺书内容并签字)至jycy@bnu.edu.cn,同时填写就业系统(登陆方式为:career.bnu.edu.cn-点击学生服务-点击手续办理-输入数字京师个人信息即可),就业中心将据此办理。待疫情解除之后,再将材料原件交回。(个人承诺书下载链接:http://career.bnu.edu.cn/front/showContent.jspa?channelId=743&contentId=104432)。

报到证领取:中心可将报到证拍照发至毕业生指定的邮箱,原件待疫情解除后毕业生自行领取。若毕业生及用人单位经协调后仍需原件,中心可提供到付服务,邮寄过程中出现的风险毕业生需自行承担。

咨询业务:可通过京师大福一站式咨询台提问。往届生办理手续也可通过jycy@bnu.edu.cn进行咨询。2020届毕业生若在就业过程中遇到问题,可通过学生就业服务平台左侧导航栏--目前遇到的问题或诉求进行咨询,工作人员在系统中进行回复。

本通知只适用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,如有特殊情况或相应政策要求变更,以学生就业与创业指导中心解释为准。

 

 

北京师范大学党委学生工作部

学生就业与创业指导中心

                      2020年2月24日