关于北京师范大学2020年“四有”好老师启航计划拟入选人员的公示

发布时间:2020-12-28浏览量:481

根据《中共北京师范大学委员会关于印发<北京师范大学“四有”好老师启航计划(试行)>的通知》(师党发〔2020〕11号)文件精神,按照《关于做好2020年“四有”好老师启航计划组织实施工作的通知》相关规定,经毕业生个人申请,各院系初审和推荐,党委学生工作部学生就业与创业指导中心、学生资助管理中心审核,学校学生就业工作小组最终审查、评议,2020年12月18日学生工作指导委员会会议研究,确定如先古丽·吐尔孙292人为拟入选人员并符合奖励金发放条件。

现对拟入选人员予以公示,如存在就业状态变更、岗位与入选条件不符等方面影响入选资格的情况,可在公示期内通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真调查核实。

 

公示时间:2020年1228日至2021年1月4日(5个工作日)。

通讯地址:北京市海淀区新街口外大街19号北京师范大学党委学生工作部学生就业与创业指导中心261办公室。

联系电话:010-58808153。

电子邮箱:bnuzhaopin@bnu.edu.cn


附件:北京师范大学2020年“四有”好老师启航计划拟入选人员公示表.xlsx

 

 


北京师范大学党委学生工作部

学生就业与创业指导中心

2020年12月28日



附件:北京师范大学2020年“四有”好老师启航计划拟入选人员公示表.xls