6月23日李晓兵参加学部院系就业工作推进会

发布时间:2020-07-14浏览量:90

    6月23日上午,党委副书记李晓兵与部分学部院系党政负责人进行座谈,对各学部院系毕业生就业工作开展情况进行了解,并就继续推进毕业生就业工作展开部署,党委学生工作部相关负责同志参加了此次会议。

首先,党委学生工作部学生就业与创业指导中心主任白勇介绍了全校毕业生就业情况。

3.jpg

随后,与会的各学部院系党政负责人汇报了本单位毕业生就业工作的推进落实情况,分析了本单位毕业生就业工作的重点和难点、提出了解决措施、工作建议。

 

7.jpg

 

李晓兵强调,在推进毕业生就业工作中,各单位要坚持压实责任,党政负责人要发挥带头作用,帮助尚未落实就业的学生尽快就业,充分就业;要确保就业数据统计的真实性及准确性,采用灵活的方式帮助学生就业;要特别关注特殊学生群体,尤其是国家建档立卡贫苦户学生、湖北籍学生就业,多措并举帮助学生顺利就业。各单位要高度重视,全力以赴,确保就业率和就业质量的稳定,圆满完成毕业生就业工作。