活动通知 | 走近创业——极北咖啡(二)

发布时间:2016-05-19浏览量:110

-上次参加“走近创业”受益匪浅,以后还有类似活动吗?

-上次的活动遗憾地错过了,现在还有机会吗?

-别担心!“走近创业系列活动”是由学生就业与创业指导中心主办,创业协会承办的“创·时代”三大系列品牌活动之一。创业协会定期组织对创业感兴趣的学生出访参观创业基地,参加创业主题分享会,参与创业活动等。你还在等什么?快来报名吧~

【活动介绍】

本周六(5.21)下午,创协小编将和你一起走进极北咖啡,体验DIY陶艺手工,释放一周快节奏生活的压力!随心捏出喜欢的造型,刻上喜欢的字体,留给自己或是家人朋友,不失为一个很好的选择哟~ 快来报名体验创作自己专属的软陶工艺品吧!(上次错过的小伙伴这次要抓住机会哦)

【本期主题】

本期极北咖啡邀请到淄博小虾米陶艺创作有限公司创始人王枝老师带大家一起体验制作多肉植物桃美人,在这个繁忙、快节奏的都市里享受一下慢节奏的生活。

【本期导师 王枝】

王枝,毕业于北京师范大学美术学专业。

2014年创业,成立淄博小虾米陶艺创作有限公司,主要经营工艺品(软陶)定制、艺术培训、美术材料销售等业务,以艺术为目标,以引领为己任,促进软陶事业的发展。同年11月9日被中央电视台新闻直播间栏目采访播出,得到社会各界关注。2015年7月3日淄博市长周连华到小虾米工作室进行考察指导,并且作为重点扶持企业在淄博新闻频道进行报道。2015年8月2日在北京举办的首届全国软陶、手办、面塑手工达人交流活动中作品获得"最受欢迎奖"。

【出访安排】

出访时间:2016年5月21日 (周六)13:30于北京师范大学东门集合出发前往极北咖啡,预计17:00结束返回。

【报名方式

发送短信“姓名+手机号+微信号”至13051519810。报名截止时间2016年5月20日20点前。极北咖啡本次活动对外收费,对我校学生免费开放,人数限十人内,机会有限,报名从速。

更多活动信息请关注“北师大创业”、“北京师范大学创业协会”

 

 

主办方:学生就业与创业指导中心

承办方:创业协会

2016年5月19日