活动新闻 | 创业协会走进首届北京市高校社团文化节

发布时间:2016-05-23浏览量:388

2016年5月22日,北师大创业协会在玉渊潭公园参加了首届北京市高校社团文化节,其中後會友期大学生众筹餐厅创业团队作为主要项目成员全程参与活动,不仅展示了北师大的创业团队的风采,更是精心设计了与熊本熊cei丁壳的游戏,吸引了全场的目光。

一、活动过程

5月22日早上8点半,北师创协的同学和後會友期创业团队的成员就来到玉渊潭西门,带着提前准备好的物资,进入会场,开始布置展台。



到了早上9点,各个社团都陆续准备好了,主舞台上已经开始了第一个劲歌热舞的暖场表演。後會友期的成员也穿上了熊本熊服装,等待着第一位想与之较量cei丁壳的同学。

伴随着动感的音乐,创业团队成员的卖力吆喝,熊本熊卖萌的表演,越来越多其他高校的社团成员被吸引过来想与熊本熊cei丁壳,同时还不乏小朋友。

 

 


随着时间的推移,气温也逐渐攀升到30摄氏度,酷辣的阳光让呆在熊本熊服装里的同学闷得喘不过来气。但是为了活动效果,大家依然轮流扮演,迎接着每一位同学。11点的时候,我们结束了今天的活动。


二、活动感受

在回学校的路上,同学们都说今天虽然高温难耐,露天吆喝、扮演熊本熊很辛苦,但是大家心里很开心,因为我们扩大了北师创协和後會友期的知名度,真正做到了高校社团之间的交流。创业本身就是一段艰辛的旅程,但路上有志同道合的朋友与之一起奋斗,这就是我们创业的动力之一。

 

学生就业与创业指导中心

创业协会

2016年5月22日