活动新闻 | 走近创业——极北咖啡(二)

发布时间:2016-05-23浏览量:157

         2016年5月21日,创协小编带大家走访了首家连锁科技咖啡馆——极北咖啡。本期出访活动,极北学院邀请到软陶老师王枝女士带领大家做DIY多肉植物桃美人,用特别配好的材料包制作自己专属的工艺品。参与活动的小伙伴们一起度过了一个愉快、轻松的午后时光。

一、出访机构及嘉宾简介

随着中国社会转型,极北咖啡致力于将北欧舒适、轻松健康的生活理念引入中国,倡导“新鲜、健康”,以“自由节奏”的生活方式,努力创造自然、快乐美好的幸福生活休闲空间,与朋友、家人和工作伙伴一起分享咖啡的快乐,补充生活能量,享受曼妙、舒适的咖啡时光。

嘉宾王枝女士,毕业于北京师范大学美术学专业。2014年创业,成立淄博小虾米陶艺创作有限公司,主要经营工艺品(软陶)定制、艺术培训、美术材料销售等业务,以艺术为目标,以引领为己任,促进软陶事业的发展。2015年8月2日在北京举办的首届全国软陶、手办、面塑手工达人交流活动中作品获得"最受欢迎奖"。

二、活动体验

到达极北咖啡后,同学们受到热情接待,一起参观馆内展品。

展台上也有王枝女士的部分作品呢~

活动开始,王枝女士与同学们分享自己的创业经历和自己的感悟体验:因为选择我们不曾后悔,因为梦想我们一路前行。

在王枝女士的带领下,同学们一起制作多肉植物桃美人。填土、做花瓣、捏“美人尖”、上色,同学们享受其中,馆内皆是欢声笑语。


活动结束,大家合影留念。


【出访感受】

活动结束后,同学们意犹未尽,盼望着下一次还能参与这样的活动。

闲适惬意的午后时光,果汁和手工更搭噢!

 

北京师范大学创业协会将每月开展“走进创业”系列活动,并且我们与极北咖啡长期保持交流合作,定期开展出访活动。这次的错过是为了下次更美的邂逅,你是不是也心动了呢?关注下方微信公众号,期待下次活动你的报名哦~

更多活动信息请关注“北师大创业”、“北京师范大学创业协会”


主办方:学生就业与创业指导中心

承办方:创业协会

2016年5月22日