活动新闻│“卓尔杯·创天下”大学生创业节圆满结束

发布时间:2016-06-08浏览量:178

2016年5月26日至27日,“CIVITAS虚拟社会”创业团队代表我校赴湖北黄冈参加了“创天下·黄州汇”大学生创新创业活动。在带队老师的带领和陪同下,活动圆满结束。



26日下午,抵达黄冈后,随即搭乘班车来到黄梅戏大剧院参与第一轮彩排。“CIVITAS虚拟社会”团队参与的是“一分钟奇迹”项目,初次来到现场,团队负责人郑旭晨在第一次彩排中就做到脱稿,充分利用一分钟的时间,展示了团队的风采,得到了工作人员的好评。



27日,早上七时三十分到达黄梅戏大剧院。各位来访领导已经陆续入场,在黄梅戏大剧院室内大厅两侧摆满了各个创业团队的展板,CIVITAS团队的展板前,团队成员带来了VR产品进行展示,吸引了不少人驻足。



八时十五分,创业节正式开幕,会场座无虚席。CIVITAS团队是一分钟奇迹环节中的第一个项目,郑旭晨发挥稳定,一分钟虽短,却展现了项目的精髓与风采,也给后面的九个团队开了个好头。

 


之后的大众评委投票环节,他获得了三枚金币,这金币是对CIVITAS创业团队的肯定。

 

最后,所有参与此次创业节的团队代表齐聚台上喊出创业宣言,为此次活动画上了圆满的句号。

 


活动圆满结束,两天时间虽短,却很充实而有意义,感谢组委会为创业者提供这样的机会与平台!

 

学生就业与创业指导中心

2016年6月8日