江西省2019年从北京师范大学选调应届优秀大学毕业生公告

发布时间:2018-10-09浏览量:242


江西省2019年从北京师范大学选调

应届优秀大学毕业生公告

 

为加大年轻干部培养选拔力度,积极引进江西经济社会发展急需的优秀人才,经研究,决定面向北京师范大学选调2019年全日制应届优秀大学毕业生。现将有关事项公告如下:

一、选调对象及计划

2019届全日制大学毕业生,不含定向培养生、委托培养生、以及成人教育、在职攻读学历学位人员和独立学院毕业生。其中:本科生、硕士生、博士生各要有一定的比例,专业不限,重点选调经济贸易与金融投资、城市规划管理、农林水及环境保护、工业产业、文化旅游等方面专业的应届优秀大学毕业生。

具体选调计划根据报名推荐后审查合格人数以及实际参加笔试的考生数确定。选调计划分配到校,考生只在本校范围内竞争。

二、选调条件

1、有正确的政治立场和政治态度

2、全日制大学本科及以上学历,学习成绩优良,获得相应学位;

3、具备以下条件之一:中共党员(含预备党员)、优秀学生干部(学生干部经历须满1年以上)、获得过校级以上奖励人员、具有参军入伍经历人员;

4、本科生年龄25周岁以下,硕士研究生年龄30周岁以下,博士研究生年龄35周岁以下;

5、作风朴实,诚实守信,吃苦耐劳,身心健康,有较好的人际沟通和语言文字表达能力。

在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的,不得作为选调对象。

三、选调程序

江西省委组织部将于10月中旬派员赴校开展宣讲工作,符合条件的学生根据个人意愿,自公告之日起,登录报名系统(http://bm.jxpta.com:84/46/login.html),填写《江西省2019年选调应届优秀大学毕业生报名推荐表》。院系党组织对报名人选进行初审后,一式两份在2018年10月25日前交至学校就业指导中心(办公室261)进行同意盖章。江西省委组织部对其进行资格复审,报名上传的截止时间为2018年11月1日17:00。符合选调条件的毕业生统一参加笔试、面试,时间为2018年11月中旬-2018年12月上旬。

后续将开展考察、体检、政审等环节考核通过的人员。

四、有关政策

相关政策请关注文件具体内容。

        

          欢迎入群咨询相关问题

                              

     如该群已满,请联系助理进群:z13654087285或hslzaccom

    

 

更多相关信息欢迎扫描二维码,关注“江西选调生动态”微信公众号:

                                   


 

 


 


 

 

 

 

江西省2019选拔选调生公告.doc