外交部钓鱼台宾馆管理局2019年招聘应届大学毕业生公告

发布时间:2018-10-09浏览量:1318

外交部钓鱼台宾馆管理局

2019年招聘应届大学毕业生公告

 

根据工作需要,外交部钓鱼台宾馆管理局公开招聘全日制应届大学毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位简介

钓鱼台宾馆管理局(钓鱼台国宾馆)(www.chinadyt.com)系外交部下属事业单位,是我国党和国家领导人举行国务和外事活动以及接待外国国家元首和政要的场所。

二、基本要求

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,在校表现良好,品学兼优,本人及直系亲属历史清楚,无违法犯罪记录;

(二)全国普通高等院校2019年全日制应届优秀毕业生(本科及以上学历),具备与招聘岗位相应的专业和能力;

(四)具有岗位要求的身体条件,心理和身体健康;

(五)通过国家英语四级考试(425分以上);

(六)有以下情形之一者不得应聘:

1、受过刑事或行政处罚的;

2、受过党内严重警告或行政记大过以上处分的;

3、正在接受立案审查的;

4、在此前公开招聘和各级公务员招考中被认定实施了考试作弊行为的;

5、法律规定不得招聘到事业单位工作的其他情形。

三、招聘岗位

部    门

岗位

专业及方向

人数

党务监察处

法务

法学

1

党务监察处

组织宣传

中文、政治学

1

法规处

法务

法学

2

国资处

物业管理

物业管理

1

开发公司

产品图案、外观设计

美术、设计等相关专业

1

开发公司

行政人事

行政管理或人力资源

1

外联处

公关销售

旅游管理类

1

人事处

人力资源

人力资源、劳动关系、公共管理类

1

人事处

法务

法学

1

审计处

财务审计

审计

2

基电处

工程管理

电气工程

1

基电处

工程管理

工程造价、工程管理

1

基电处

暖通专业管理

暖通、土木类

1

局办公室

网络部

计算机类

1

局办公室

网络部

通讯、电子信息类

1

财务处

会计

会计、财务管理

5

业务处

酒店管理

旅游管理类

1

四、招聘程序

(一)报名

请将报名所需提交材料的电子版以电子邮件的形式发送至报名邮箱:dytsgh@163.com ,邮件主题为“姓名 应聘岗位 所学专业 学历”,报名截止时间2018年12月31日17时。报名所需要提交的材料如下:

1.本人应聘简历一份(简历包含基本信息:姓名、性别、身份证号、身高、体重、生源地、就读院校及专业、英语等级及分数等);

2.报考岗位要求的学历、学位证书电子版,暂未取得毕业相关证书的考生可先提供“学籍在线验证报告”等材料;

  3.本人身份证和户籍信息(户口首页和本人页)电子版;

4.本人全身生活照一张;

5.根据自身情况自愿提交能够证明本人能力及学识水平的获奖证书、公开发表的论文等。

     (二)资格审查

资格审查后将通过电话或电子邮件的方式通知笔试和面试时间地点,未通过资格审查的人员不再另行通知。

(三)笔试、面试和体检

      笔试、面试和体检拟于2018年底至2019年初进行。根据笔试成绩由高到低的顺序按照1:5比例确定进入面试范围人选。各岗位参加笔试人数少于5人的,考生笔试成绩须达到两个岗位全体考生笔试平均成绩以上,方可进入面试。

      根据考生综合成绩(笔试、面试成绩分别占综合成绩的40%、60%)由高到低的顺序,各岗位按照1:3比例进入体检范围人员名单。

(四)公示和聘用

      根据考生综合成绩由高到低,在体检合格的考生中,各岗位按照1:1比例确定人选,在人力资源社会保障部和钓鱼台官网公示,公示7个工作日。公示无异议的,按程序签订聘用合同。

五、录用待遇:

一经录用均按照中央国家机关事业单位人员管理,薪酬福利待遇按照国家和钓鱼台宾馆管理局的有关规定执行。

六、注意事项

   (一)钓鱼台宾馆管理局将依据考生提供的材料进行资格审查。未在规定时间内提交相关材料,及提交的材料注意信息不实,影响资格审查结果的,将按规定取消考生的考试资格。

   (二)考试前将进行现场资格复核,请考生携带有关材料原件 。

   (三)笔试和面试均由钓鱼台宾馆管理局统一组织,无指定复习材料。

   (四)考生本人对提供信息的真实性负责,如发现有弄虚作假等违纪行为的,按规定将有关情况报相关部门备案,并按国家有关规定严肃处理。

 

                   钓鱼台宾馆管理局咨询电话:58590032 或58590036

 

 

 

 

                                       钓鱼台宾馆管理局人事处

                                           2018年10月8日