关于延长黑龙江省2020年度面向部分国内重点高校定向招录选调生(第二批)报名时间的通知

发布时间:2020-02-05浏览量:167

关于延长黑龙江省2020年度面向部分国内重点高校
定向招录选调生(第二批)报名时间的通知


各位考生:

    鉴于当前疫情防控形势情况,经研究,黑龙江省2020年度面向部分国内重点高校定向招录选调生(第二批)报名时间延长至3月10日17:30。3月13日,各招录岗位报名数量情况在“黑龙江省选调生工作网”进行公布。3月14日17:30前,报名成功的考生可以自行登录“黑龙江省选调生工作网”报名系统,根据各招录岗位报名数量进行二轮选报(仅能修改本人的报考岗位信息)。

    同时,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障考生身体健康,经研究,决定推迟原定于2020年2月底举行的笔试、面试工作,具体时间将根据疫情稳控情况另行安排。请广大考生密切关注“黑龙江省选调生工作网”发布的相关通知,了解最新考试安排。

    感谢各位考生的理解和支持。

   

黑龙江省选调生招录办公室

                                                    2020年2月5日