关于重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作有关事宜公告

发布时间:2020-02-13浏览量:404


关于重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作有关事宜公告


为贯彻落实重庆市委、市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的有关要求,切实保障广大考生健康安全,根据《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生到基层工作简章》等规定,现就有关报名、考试事宜公告如下:

1. 报考人员请按规定时间登陆报名系统提交报考申请。报名期间,部分高校因受疫情影响暂未开学的,该校报考人员上传的《重庆市集中选调2020届应届优秀大学毕业生报名推荐表》中“院系党组织意见和学校推荐意见”栏可暂不盖章,待开学后补盖,考察时再进行现场审核。其他应提交资料要求不变。

2. 具体笔试时间、打印准考证时间另行通知,请考生耐心等待,并密切关注七一网(www.12371.gov.cn)“选调生招录”栏目发布的有关信息。

感谢各位考生的理解支持。

中共重庆市委组织部

2020年2月13日