广州汽车集团乘用车有限公司新疆分公司招聘

发布时间:2018-12-04浏览量:111

广州汽车集团乘用车有限公司新疆分公司招聘

广州汽车集团乘用车有限公司(简称广汽乘用车)是广汽集团(世界500强,A+H股上市)投资设立的大型现代化汽车企业,致力于生产销售具有国际先进水平的整车、发动机、零部件、汽车用品以及汽车工程技术的研究和开发,是广汽集团自主品牌战略的核心载体。成立后得到国家、省、市的高度重视,被誉为广州自主创新的“一号工程”,也是国家高新技术企业。公司成立于2008年7月,注册资金57.36亿元。厂区占地面积118万平方米,目前从业人数超16000人。下设有销售公司、俄罗斯子公司,在浙江杭州、新疆乌鲁木齐、湖北宜昌设立了异地工厂,形成覆盖华南、华东、华中、西北的产能布局。

怀着振兴民族汽车品牌的梦想,公司坚持国际标准、正向开发、品质优先,传祺品牌实现跨越式发展。公司旗下传祺品牌自2010年年底上市以来,连续多年实现高速增长。2017年,在整体车市增速放缓的大环境下,广汽乘用车实现逆势上扬,全系累计销量超50.86万辆,同比大幅增长37%。2013-2017年连续五年蝉联J.D.Power中国新车质量(IQS)中国品牌第一,并荣膺“2017年度广东省政府质量奖”。在品牌国际化进程方面,目前已在15个国家建立海外营销和服务体系,并择机进入北美、欧洲等世界成熟市场。

凭借国家大力发展中国品牌的东风,广汽集团“十三五规划”——“1513战略”明确提出,突出“1”个重点就是“举全集团之力发展自主品牌,实现自主品牌事业的跨越式发展”。面向未来,规划至2020年,预计广汽乘用车产能将形成100万辆规模,同时,大力开拓海外市场并积极实施新能源战略,将传祺打造成世界级品牌,全球化企业。

公司坚持“人为本、信为道、创为先”的企业理念,实施了“造车育人、人才强司”的人才战略,形成了极具凝聚力、向心力的企业文化,努力实现企业与员工共同发展的“双赢”。广汽传祺的快速发展为广大员工提供了快速成长、成才的机会,目前已有一大批优秀年轻人才在公司得到快速成长。面向未来,公司业务快速发展需要吸纳更多优秀人才投身广汽自主品牌的光荣事业,我们以最诚挚的热情欢迎敢梦想、勇担当、恒进取的各位英才,与我们一起,追寻伟大,实现广汽传祺“世界级品牌,全球化企业”的目标!

新疆分公司成立于2016年9月,积极响应国家“一带一路”战略,践行“供给侧改革”的关键举措。本项目的正式奠基标志着广汽自主品牌形成了覆盖华南、华东、西北市场,辐射全国的战略格局,为实现广汽集团“十三五”战略目标,推动自主品牌事业发展奠定坚实基础。

一、招聘要求

序号

岗位

职责

需求专业

1

工艺技术类 

运用专业或者技术解决和处理现场生产问题(工艺、设备、现场技术、工程技术),负责构造高效、稳定、安全的现场生产、物流与供应链管理及生产计划,实现公司整车产品的生产试制、准时生产与品质保证

汽车类、机械类、材料类、电气自动化类、土木工程类

2

生产运营类

协助统筹管理并不断提高科的运营实绩,实现科内人员、资产、成本、安全、企划、标准化及工业工程等相关领域的顺利运营。

汽车类、机械类、材料类、电气自动化类、土木工程类、管理类(物流管理、供应链管理)等

3

品质技术类

负责市场品质、厂内疑难杂症问题对应、下线整车的各种抽查与IQS监查,以及体系管理和三坐标测量、计量器具管理\总务考勤预算

汽车类、机械类、材料类、电气自动化类

4

管理类

为公司运营提供职能支持,分别从事人力资源管理、财务管理、法务与审计、事业企划、文秘接待、安全管理等方面的工作。

工商管理、人力资源管理、行政管理、劳动与社会保障、政治学与行政学、社会工作、中文、语言类、法学、财务管理、安全工程。


基本要求:

1.本科及以上学历,能按时获得学历及学位证书的2019届应届毕业生;

2.学习成绩优良,具有良好的在校表现和社会实践经历;

3.具有良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责、乐观进取;

4.热爱汽车并熟悉行业发展者优先考虑;

二、投递简历方式


识别下方二维码—投递简历



【请应聘同学务必扫下方二维码填写应聘信息,方便指导中心汇总】二维码如下:

 

【本次招聘仅面向北师大同学,请谨慎投递】



三、地址

广州汽车集团乘用车有限公司新疆分公司(国企)

地址:乌鲁木齐经济技术开发区金岭西一路833号

邮编:830068

公司官网:http://zsjy.xju.edu.cn/info/1980/4384.htm