外企德科 FESCO Adecco招聘冬/夏令营助教

发布时间:2018-12-10浏览量:396

1.    公司背景:

北京外企德科人力资源服务上海有限公司 ( 外企德科 FESCO Adecco ) 是值得客户信赖的人力资源解决方案提供商和全球合作伙伴,是中国人力资源服务行业最具竞争力和品牌价值的FESCO(北京外企服务集团)与全球人力资源服务行业领航者The Adecco Group(德科集团)于2010 年成立的一家中外合资人力资源服务企业,为企业及个人提供业务外包、人事服务、招聘猎头和员工福利等人力资源解决方案。目前,FESCO Adecco 在浙江、陕西、重庆、深圳、苏州设立了分支机构,全国服务人数超过120万名,服务客户超13,000家。

      

2.    项目情况:

目前我司与天孜创智(一家多元化的国际教育机构,专注为18个月到12岁的儿童提供各种课外拓展活动)以及Ajax(一家来自美国的夏令营运营机构。致力于为全世界各地的儿童提供兴趣盎然且魅力十足,新颖别致的冬夏季探险之旅)合作了常春藤冬/夏令营活动。该活动需要热情大方,英语沟通较好,对孩子耐心负责的大学生来担任助教岗位。冬令营工作时间为1月27日------2月2日,地点为北京市朝阳区赫德双语学校。

     工作职责:

1)    与6-12岁的孩子一起度过愉快的时光;

2)    执行常春藤营会活动规划与制度,协助外教管理班级活动;

3)    为外教与孩子们间的沟通做实时翻译;

4)    与来自世界顶级大学的学生和校友进行团队工作(所有常春藤联盟2017美国毕业生代表)。

     岗位要求:

1)    良好的英语沟通能力;

2)    对孩子充满热情和耐心;

3)    良好的团队合作能力,对工作保持毅力。

 

3.    合作意愿:

该项目在上海已举办3届,受到同学们的一致好评。我们将于2019年在北京开启冬/夏令营之旅。北京师范大学是一所培养优质大学生,社会精英人才的高校,该项目需要即有教育背景,又能够用英语良好沟通的优质大学生。我们认为贵校的人才与我们的项目非常匹配,诚邀贵校的大学生能够加入我们,希望能够和贵校达成合作意向。

 

4.    项目吸引点:

1)    优厚的实习薪资;170/天; senior助教 岗位:195/天;

2)    包午餐;

3)    团队会进行带薪培训,参加一些教育界大咖分享会;

4)    全英文工作环境,可提高英语口语;

5)    公司可提供实习证明;

6)    若工作期间表现良好,公司可提供推荐信,帮助申请留学或升研;

有意向的同学可以发送简历到jyzd@bnu.edu.cn,简历投递截止时间为2019年1月4日。邮件主题及附件名称为“外企德科+实习/助教+姓名+专业”。

【请应聘同学务必扫二维码填写应聘信息,方便指导中心汇总】二维码如下:

【本次招聘仅面向北师大同学,请谨慎投递】