中国电建集团国际工程有限公司

单位简介

中国电建集团国际工程有限公司(简称公司)是中国电力建设集团暨股份有限公司(简称中国电建)国际业务集团化建设的总部及核心企业,行使中国电力建设股份有限公司海外事业部和国际公司双重职能,对集团所有成员企业的国际业务进行统一管控。中国电建是提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的综合性建设集团,主营业务为建筑工程(含勘测、规划、设计和工程承包),电力、水利(水务)及其他资源开发与经营,房地产开发与经营,相关装备制造与租赁,其电力建设(规划、设计、施工等)能力和业绩位居全球行业第一。2021年,中国电建位列《财富》世界500强第107位,美国《工程新闻纪录》(ENR)“全球工程设计公司150强”和“国际工程设计公司225强”排名分别为第1位和第7位,连续5年领跑中资企业第一。在电力建设领域均位列全球第一,是全球最大的电力工程承包商。 公司在全球120个国家和地区设有400余个驻外机构,从事市场开拓和商务活动。公司肩负着引领电建集团子企业发展国际业务的重任,整合国际和国内业务资源,积极开拓国际市场,业务覆盖全球125个国家,在建项目合同总额超过千亿美元,成为电力和水务行业国际领先、环境和基础设施领域国际一流开发建造商。

在招职位

单位名片

行业:建筑业

性质:国有企业

所在地:北京市海淀区

网址:http://www.powerchina-intl.com/