行业:文化、体育和娱乐业

性质:其他

所在地:北京市朝阳区

网址:http://milima.com.cn/mlm/

单位简介

北京妈妈之选旗下的“米粒妈频道”(微信公众号: jiazha... 更多>>

新媒体内容原创管培生

北京妈妈之选进出口有限公司 发布于2018-01-07

学历要求
本科及以上

职位详情

工作地点

北京市朝阳区

招聘人数

2 人

职位要求

北京妈妈之选旗下的“米粒妈频道”(微信号: jiazhangribao)与“米粒妈爱分享”(微信号: milima666)是一家国内领先的新媒体公号,拥有百万粉丝,旨为年轻的爸爸妈妈带来优质的内容与课程!如果你擅长写作分享,如果你从小就参加各类作文比赛并取得不错的成绩,如果你视写作与阅读为生活中不可或缺的一部分,那么我们寻找的就是你!加入我们最好的时间是一年前,然后是现在!

 

【你所做的工作】

1.     与新媒体大咖共同讨论并制定每周的选题、大纲,创作优质的原创内容;

2.     试用全世界新奇好物,挖掘产品亮点,写出让人有购买冲动的种草文;

3.     完成上级安排的其他工作;

4.     有望发展为储备干部。

 

【我们希望你】

1.     爱钻研,学习能力强,能够迅速熟悉某类产品;

2.     文笔佳,有阅读的习惯,看重个人成长;

3.     喜欢拍照,掌握基本拍照技巧;

4.     文学、传播相关专业优先;

5.     有干劲儿,责任心强,希望同公司一起飞速成长;

6.     毕业于重点大学,211/985院校优先,文科语言类、经管类等专业优先。

 

【你将收获】

1.     进入发展迅猛的朝阳产业,前途无量;

2.     快速、全面升级,成长为新媒体大咖;

3.     学习写出刷屏爆文,了解运营、推广、打造IP等方方面面,成长为多面手;

4.     尝遍全世界美食,阅读全世界精美儿童绘本,试用全世界新奇好物;

5.     和一群充满正能量、创新和执行力的小伙伴们并肩作战!

6.     在这里一天的成长抵上在大公司的两星期;

7.     只要你有能力,这里就有你成长的空间!

 

【我们的团队】

我们的团队成员曾任多家著名杂志社主编、发行主管、北大状元、美国五百强企业、美国著名高校、央企、知名咨询公司、四大,我们毕业于北大、北师大、北航、中科院、武大……以及美国、欧洲、澳洲、日本等国海归(团队海归占比50%以上)。

 

【薪资待遇】薪资待遇:7,000元至10,000元/月,五险一金 。

【工作时间】每周一至周五9:00—18:00,午休一小时。

【工作地点】北京市朝阳区建外SOHO西区,地铁10号线/地铁1号线,永安里站/国贸站。

【如何申请】请发送个人简历至xirui.yan@milima.cn; 邮件标题:姓名-学校-管培生,如王明-北师大-管培生。如有问题,欢迎勾搭微信804335889。