行业:金融业

性质:国有企业

所在地:广东省珠海市香洲区

单位简介

珠海金融投资控股集团有限公司于2012年7月底在珠海横琴新区... 更多>>

华金期货有限公司管培生招聘

珠海金融投资控股集团有限公司 发布于2018-01-18

学历要求
本科及以上

职位详情

工作地点

天津市

招聘人数

5 人

职位要求

华金期货有限公司招聘简章

华金期货有限公司前身是金谷期货有限公司,成立于1995年,是国内最早一批设立的期货公司,也是第一批获得期货监管改革后资产管理业务资格的期货公司。2014年3月由珠海金融投资控股集团有限公司收购,成为独立法人国有控股企业。注册资本6亿元人民币。

华金期货融合二十年深厚积淀的行业经验,依托股东单位珠海金控雄厚的金融产业背景,在银行、证券、基金、稀贵金属等领域做到与 股东资源共享、优势互补。同时结合环渤海地区的产业背景、客户资源及金融资本优势,立足天津、服务全国、面向全球,为全国各类企业及客户开展包括风险管理、经营顾问及财务顾问等全方位服务,展望未来,华金期货力争三年内上市,稳步发展为业界领先的期货公司。

股东单位珠海金控集团是珠海首家全牌照综合性金融控股集团,集团旗下参控股金融机构14家、准金融机构7家、类金融机构62家,全面布局北京、上海、深圳、香港、天津等核心金融城市,积极利用珠三角、长三角、京津冀、粤港澳等区域金融创新政策,并以香港为平台积极拓展海外业务,对接以色列、美国等全球范围金融、科技资源,以国际化资本运作和市场化竞争推动集团快速发展壮大。

根据公司业务发展需要,现面向校园公开招聘管理培训生,欢迎有识之士加入我们。

一、招聘岗位:管理培训生

工作职责:

1、培养方向为公司经营管理、业务营销人才,经过总部的轮岗培训、见习后双选定岗至培养目标部门工作;

2、跟随导师了解公司业务运营、零售业务、机构业务,熟悉岗位工作情况,熟悉期货业务流程;

3、密切跟踪市场趋势,积极开展市场调研、撰写市场研究报告;

4、完成领导交办的其他工作。

任职资格:

1、大学本科及以上学历,专业不限,金融、管理类相关专业优先考虑;

2、有金融机构(银行、保险、证券、基金、信托)实习经验,了解金融行业情况;

3、熟练使用办公软件,有较高的语言、文字表达能力,有独立解决问题的能力;

4、热情开朗,积极进取,有较强的沟通、协调能力,责任心强,勇于担当。

招聘人数:若干

工作地点:天津

二、薪酬福利

(一)薪酬具有市场竞争力:包括基本工资、津贴补贴、绩效奖金、五险一金、其他福利等;

(二)公司业务发展迅速,将提供较大的职位发展空间和晋升渠道;

(三)公司注重人才培养,将提供丰富的业务培训与管理培训。

 三、报名方式

投递邮箱:quwenjing@zhfi.cn

简历截止日期:2018.05.01

邮件附件可附上个人相关证明材料扫描件;为使您的简历得到有效筛选,邮件主题及简历文件名请注明“学校+姓名”。

 

珠海金融投资控股集团有限公司人力资源部

                            2018年1月18日

 


该单位其他在招职位