行业:文化、体育和娱乐业

性质:其他企业

所在地:北京市朝阳区

单位简介

邦成投资发展(北京)有限公司成立于2007年,是中国首家专业... 更多>>

马术教练员管培生(五险一金+均薪8k)

邦成投资发展(北京)有限公司 发布于2018-01-18

学历要求
本科及以上

职位详情

工作地点

内蒙古自治区

招聘人数

30 人

职位要求

 
公司介绍
邦成投资发展(北京)有限公司成立于2007年,是中国首家专业投资马文化产业的投资公司,注册资金5000万元,负责掌控邦成集团百亿资产布局。邦成投资致力于马产业的推动和马文化的传播,在打造马文化产业基地、国家马场建设、引进国外先进马术竞技技术、从事文化及体育人才经纪、组织文化艺术交流、通过马术赛事和马文化推广拉动旅游经济等项目上正在高效创新发展。
 
职务描述
  • 职位:马术教练员管培生
  • 人数:30人
 
马术运动是一项绅士运动,在人与马的完美配合中传递出儒雅的绅士气派和高贵气质。邦玩文化引进国际专业教练团队、欧洲先进的培训教学体系、欧洲进口优良马匹对学员进行培训,旨在提升中国马术行业特别是马术俱乐部的管理水平。
邦成投资现以丰厚薪资诚招大学毕业生加入公司,从马术教练员管培生起步,系统学习骑术、马术教学、俱乐部管理等相关行业技能。学员在首期一年至一年半培训期结束并通过考核后,即可获得比利时马协颁发的相应证书并成为公司旗下马术俱乐部管理人员、教练员及高级骑手、赛事管理者。同时可回基地继续深造并赴欧洲培训和比赛,表现优秀即可获得俱乐部股份,成为俱乐部合伙人。
让优雅的马术运动成为你的生活方式;让与顶尖人群高雅的交流成为你的工作方式。未来的行业管理精英、马术明星也许就是你,期待你的加入!
 
岗位职责
 1、跟随外籍教练学习马术基础知识、欧洲培训教学系统;
2、跟随外籍教练骑乘进口温血马进行马背训练;
 3、跟随外籍教练学习俱乐部管理知识、马匹护理知识;
4、培训结束通过考核,掌握场地障碍马术,能够进行马术教学工作;
5、完成公司、教练安排的其他参赛、培训、工作项目。

 任职资格
 1、年龄19-25岁,国家统招本科及以上学历(可接受实习生);
 2、专业不限,体育或教育相关专业者优先;
3、喜爱马、喜爱马术运动,愿意以此为职业,可以是马术零基础;
4、相貌端正、身体健康、喜欢运动,身体协调能力好;
 5、头脑灵活、语言流畅、善于表达,擅长与人交往;
6、掌握英语或其他欧盟国家官方语言者优先;
7、有学生会或其他统筹、组织经验者优先。
 
薪资福利
1、均薪:6000-10000/月(根据个人能力);

 

2、课程:公司免费提供马术专业培训(比利时外教教学)、英语、体能、沟通表达、市场营销、高端欧洲礼仪及急救等课程;

3、福利:北京地区五险一金及公司额外提供意外商业保险;

4、食宿:公司免费提供食宿;

5、装备:公司免费提供马术装备;

6、证书:培训期间成绩优秀学员可到集团下的比利时马场进行学术交流,获得国际认证专业证书。

 

期待您的加入!

 

公司地址:

北京市朝阳区东三环北路38号安联大厦1901室。

培训地点:

内蒙古鄂尔多斯邦成马术俱乐部;英国、比利时、荷兰等欧洲合作马场。

 

 

报名地址:

报名请发送简历至公司邮箱:hr@elitefortune.com

联系人:苏雪晨   010-85870295-810